ОТЗЫВЫ

Отзывы реальных клиентов о компании Атимекс

Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше!

Отзывы наших клиентов

Наталья

Инвестиционные коллекции

Здравствуйте, Тимур. Хочу оставить отзыв, как вновь прибывшая в Вашу компанию. Мне очень понравился Ваш мастер-класс. Я, конечно, еще не со всеми терминами знакома, но объясняете очень доходчиво. Хотелось бы поскорее освоить эту "грамоту". Благодарю Вас за то, что даете возможность обучаться.

Отзыв от 13.01.2022

Махира

Мастер-группа Тимура Асланова

Я февраль март 2021 года пополнила счёт на 2000 баксов и прошла курс тандем  недавно тандем 2,0 у Асланова до этого я сливала год и немаленькую сумму,  после занятий у меня появилась понятие и начала прибыльно торговать, почти удвоила депозит, но  мне ещё нужно учиться я смотрю ежедневно прогнозы Тимура они очень понятны и доходят до мозгов, я благодарю Всевышнего за то что дал шанс обучаться у Асланова, он супер учитель цены нет, желаю здоровья и успехов ему!

Отзыв от 1.12.2021

Роман

Мастер-группа Тимура Асланова

Смотрю утренние  обзоры Тимура не один год.До того как начал торговлю в сервисах Атимекс, вопросов и сомнений о надежности различных рассматриваемых брокеров было много. В один прекрасный день удалось попасть на  обзор рынка который проводил Тимур  после которого ежедневные утренние обзоры не пропускаю. Закрытая мастер-группа не заменима для торгующих трейдеров! Планирую еще подключать счет к одному из роботов к автокопированию для диверсификации доходности!

Отзыв от 02.12.2021

Александр

Курс обучения по стратегии "Тандем"

Начну со слов благодарности нашему преподавателю Тимуру. Он очень профессионально подает информацию и не оставит ни одного ученика  без внимания, одну и туже информацию может разъяснить хоть 1000 раз,   чтоб понял каждый  кто пришел научиться работать на Форексе. Так что я могу сказать курс был пройден на одном дыхании, все было подробно,  доходчиво и интересно. Если что-то непонятно то всегда можно было пересмотреть урок самостоятельно. Большой плюс что давалось дополнительно много полезной  информации даже не касаемо курса обучения, Тимур действительно относился к нам с душой. Хотел поделиться опытом и увидеть в нас потенциал роста в дальнейшем.  Не жалею потраченного времени на  обучение, оно действительно работает.  Благодаря поддержке которая продолжилась после курса оставляет желание  только развиваться дальше.  У меня такой совет если  хочешь начать знакомство с биржей то пройди обучение тут. Всем профита.)

Отзыв от 01.12.2021

Сергей

Курс обучения по стратегии "Тандем"

Уважаемый Тимур! Огромное спасибо за Ваш тяжелый труд по обучению основам торговли! к сожалению, не всегда доводилось участвовать в обучении он-лайн, но в записи пресматоривал абсолютно все уроки. Очень полезно!!! Нигде не видел такой реальной поддержки. Удачи Вам во всем и еще раз СПАСИБО!

Отзыв от 01.12.2021

Виталий

Курс обучения по стратегии "Тандем"

Добрый день, я на рынке форекс пытался торговать несколько раз, мой опыт начинался еще с 2008 г. Начинал обычно с классической торговли, но торговать по форексу решил закончить, так как результат торговли не приносил не какой прибыли, торговля только занимала личное время и нервы. В 2020 решил повторно пробывать торговать на форексе. По результатам поиска информации и стратегиям для торговли на рынке, меня заинтересовала авторская стратегия Тимура Асланова «Пробой» компании Atimex. Я несколько раз прошел бесплатное обучение «Пробой» и записался на ежедневный обзор Тимура по торговым сигналам и аналитики Atimex. По обзорам Тимура, я пытался понять и изучить не только стратегию «Пробой», а и другие стратегии и хотел записаться на первый урок Тандем, но в интернет столкнулся с антирекламой и проигнорировал урок. На урок Тандем 2 решился пойти на обучение не смотря на антирекламу и не пожалел. Так как я давно смотрю обзоры Тимура то с точками входа практически разобрался, но урок дал самое важное это возможности выхода из сделки с максимальной прибылью и минимальными потерями, а это самое важное в рынке! Учитывая тонкости применения стратегии по «Тандем 2», торги на рынки для меня стали менее рискованны и так сказать: «Автоматизированы» с учетом грамотно расставленными отложенными ордерами. Сейчас по прошедшему уроку набираю опыт.  Учитывая мой малый опыт по данной, стратегия за период обучения уже получил небольшую прибыль. Так как по стратегия рекомендуется торговать в основном на 4х часовом графике, единственным нюансом считаю, что временной период графиков для данной стратегии должен быть по Гринвичу. Формирование свечей на 4х часовом графике по временному период моей страны не корректное, а именно рано формируются стоповые свечи, которые приводят к раннему выходу из сделки по фильтру, часто не формируются стоповые свечи, что приводит к увеличению убытку, так же из-за некорректности появляются ложные сигналы или отсутствие их по трех волновой фигуре.  Возможно, я ошибаюсь, но по моему небольшому опыту работать с графиком временного периода по Гринвичу более корректно нежели с графиком по временному периоду страны. В целом с обучением по стратегии «Тандем-2» я доволен и рекомендую всем пройти данное обучение кто торгует на рынке форекс! Данное обучение даст возможность на рынке увеличить свой капитал и уменьшить убытки. За обучение ведущему по курсу «Тандем 2» Тимуру Асланову большое СПАСИБО!

Отзыв от 01.12.2021

Лариса

Мастер-группа Тимура Асланова

Я благодарна Вам за огромную просветительскую работу на рынке Форекс. Я начала с большим удовольствием изучать Ваш курс Тандем. Стараюсь разбираться в трехволновом движении. Сейчас привлекли к занятиям с внуками. Устаю. Но поглощение пытаюсь прослеживать, по Вашим рекомендациям получается заработать. Желаю процветания Вашей фирме, каналу и Вам.

Отзыв от 30.11.2021

Алексей

Мастер-группа Тимура Асланова

Трейдингом занимаюсь несколько лет, сначала это был алготрейдинг, но частенько роботы входят в просадки и тогда уже приходилось вмешиваться руками и не всегда это было удачно. В последнее время почти отказался от торговли советниками и перешёл на ручную торговлю. Как и все начинающих трейдеры новую информацию по торговле искал на просторах ютуба, и однажды натолкнулся на обзоры Тимура. В обзорах понравилась простота подачи материала, а так же эффективность самих прогнозов. Вступил в закрытую группу и могу сказать, что эффективность торговли и принятие правильных решений в каждой конкретной торговой ситуации значительно увеличились, т.к. когда ты работаешь в коллективе единомышленников, всегда можно посоветоваться, а также обсудить свои торговые идеи. Всегда есть возможность обратиться к Тимуру за квалифицированным советом.

Отзыв от 30.11.2021

Вадим

Курс обучения по стратегии "Тандем"

Хочу сказать спасибо Тимуру за курс обучения.Курс будет полезен всем, особых знаний не нужно.Для меня курс был идеальным и  дал не только отличную стратегию но и психологический настрой. Торговать стало легко и это сказалось на результатах. И в закрытом чате поддержка и подсказки Тимура дают очень многое.Еще раз спасибо этому прекрасному и очень трудолюбивому человеку и чтоб удача сопутствовала ему

Отзыв от 30.11.2021

Вячеслав

Мастер-группа Тимура Асланова

Ранее пытался работать на разных площадках, но часто обжигался. Везде одно и то же, обещают сопровождение, обучение и прочие плюшки. Но, по факту, ни чего этого нет. Но как только соберешься вывести от туда свои средства, вообще начинается цирк. (думаю, что многие сталкивались с данной проблемой) Ну, не будем о грустном. В компанию ATIMEX, как клиент,  я пришел довольно "потрепанный" от прежних неудачных попыток работать с кем либо. И сразу же, заметил колоссальную разницу в донесении информации спикером. Все четко и доходчиво. Прошел обучение (до сих пор возвращаюсь к записям лекций, которые можно посмотреть в закрытой группе Тимура, пересматриваю и нахожу для себя вновь и вновь что-то полезное и даже применимое на фондовом и крипто рынках) Брокер, с которым сотрудничает ATIMEX, называется OPENFX. Ввод и вывод средств, без каких либо проволочен и нареканий. Более того, был период, когда срочно понадобились деньги. Вывел почти всю сумму. И ни кто мне слова не сказал, что бы я этого не делал. Все просто и спокойно. Соответственно, что через пару месяцев я вернулся в команду Тимура. И ещё, закрытый чат Тимура – это вообще нечто! Помощь можно получить в любое время суток, если не от Тимура, то от более опытных коллег. И всегда можно обсудить то или иное свое решение, прежде чем нажать в Sell или Buy!!! (Короче, все чинно и благородно) Тимуру огромный респект!!!

Отзыв от 30.11.2021

Кристина

Курс обучения по стратегии "Тандем"

Пройдя курс обучения по торговой стратегии "Тандем 2.0" у меня на руках оказался чёткий план торговли, следуя которому можно уверенно заходить в сделки и зарабатывать, постоянно увеличивая свой депозит. За это огромное спасибо Тимуру Асланову!!! Вы – отличный учитель и наставник (вся информация на курсе предоставляется на понятном языке, ни один вопрос не остаётся без внимания). На курсе есть блок практических заданий, которые Тимур проверяет собственноручно. Т.е. дается не "сухая"  теория, а отличный теоретический материал, подкрепленный практическими заданиями.  Так же огромная благодарность за то, что есть отдельная группа по обучению, куда можно написать в любое время и на интересующий вопрос дадут ответ. Желаю дальнейшего развития и успехов непосредственно Тимуру и всей команде компании Atimex! Спасибо огромное за знания, которые вы даете нам!!!

Отзыв от 30.11.2021

Светлана

Курс обучения по стратегии "Тандем"

Говорю честно,вы-самый лучший и ЩЕДРЫЙ аналитик.(сравнивать есть с кем).У вас своя авторская ТС,и она мне очень нравится.Ваша стратегия так хороша,что можно заработать и на ежедневных открытых обзорах,но мне не хватает трейдерской дисциплины,знаний по тандему(начальные знания есть),и мне очень мешает страх,великий ужас встать в сделку даже при очевидности сигнала,который дает рынок.Еще у меня ьрвдно ти с уровнями и Фибоначчи.Я долго думала,и теперь твердо решила,что вы-именно тот наставник,котоиый мне нужен.Теперь-л шь бы не заблокировали ютьюб)Спасибо!

Отзыв от 30.11.2021

Максим

Курс обучения по стратегии "Тандем"

Проходил обучение по стратегии "Тандем 2.0"  курсом остался очень доволен. На обучение пришел не совсем  как новичок и был приятно удивлен, как четко и понятно изложены уроки, какая легкая интересная и понятная подача материала у Тимура. Все постепенно, последовательно! Подход шикарный! Данный курс считаю одним из самых лучших вложений в свое развитие по теме трейдинг. А самое главное - это то, что кураторы  всегда отвечают на все вопросы, лично для меня это было важно, потому что теория теорией... все понятно, но когда на практике пробуешь торговать самостоятельно, то возникают разные вопросы на которые всегда дадут ответ. Спасибо большое Тимуру и его команде за проделанную работу и поддержку.

Отзыв от 30.11.2021

Роман

Курс обучения по стратегии "Тандем"

В ноябре 2021г. прошёл курс обучения по стратегии "ТАНДЕМ 2.0" курс получился прост, полезен и очень информативен для восприятия, даже не опытным (начинающим) трейдерам! По моему мнению, проведена "ГЛОБАЛЬНАЯ" работа по улучшению и упрощению стратегии! Не буду делится секретами (посетите курс сами), но торговать стало намного спокойнее, совершенно понятные точки входа, выхода, фильтры на сделки, добавились дополнительные ПАТТЕРНЫ! И это ещё не всё.... После обучения вас никто "не бросает"... вы попадаете в закрытую группу, где Тимур лично продолжает помогать каждому трейдеру, делает более подробный анализ рынка и делиться секретами сопровождения сделок! И да, закрытая группа - это нечто! После такой отзывчивости Наставника, каждый трейдер (опытный и новичок) берут с него пример и помогают друг другу! Вы всегда чувствуете себя В КОМАНДЕ!!! Очень РЕКОМЕНДУЮ пройти курс обучения и рассмотреть все продукты компании АТИМЕКС, ведь они делают нашу жизнь немного лучше)))

Отзыв от 30.11.2021

Алексей

Курс обучения по стратегии "Тандем"

На сколько тяжелым оказался для вас курс? Курс достаточно лёгкий и это благодаря чётко продуманной схеме обучения Тимура. Большое количество материала для просмотра и чтения. Всегда можно было обратиться за пояснениями и помощью. Разборы тоже очень помогают в понимании материала. Чего не хватило лично вам в обучении? Я бы больше внимания уделил психологии трейдинга и вопросам распределения финансов. Что понравилось во время обучения? Большая группа разных по уровню курсантов - это очень полезно для начального этапа, придаёт уверенность и есть с кем обсудить интересующие вопросы. Очень терпеливое пошаговое объяснение Тимуром материала с последующим блоком вопрос-ответ, я думаю это очень правильный подход к обучению.

Отзыв от 29.11.2021

Олег

Курс обучения по стратегии "Тандем"

Доброго дня! Недавно закончил курс Тимура, сказать что я что-то новое для сея узнал... этого будет мало. Тимур очень доходчиво и в простой форме донес нужную информацию по стратегиям, на протяжении всего курса мог отвечать на настолько глупые порой вопросы, что казалось что он скоро откажется от обучения, но нет, на каждый вопрос ответит разжует и в рот положит. Не научится его стратегиям еще нужно постараться. За время обучения и на момент написания данного отзыва мой плюс составил 8% к депо. Спасибо Тимуру и всей команде Атимекс за их работу

Отзыв от 29.11.2021

Наталия

Ежедневные прогнозы

Уважаемый господин Асланов Тимур! На Ваши мастер-классы меня направил мой консультант в Atimex  господин Дмитрий Корунец. Я только еще начинаю проходить обучение, знакомлюсь с БАЗОВЫМ КУРСОМ. То есть, АБСОЛЮТНЫЙ НОВИЧОК! Но Ваш мастер класс произвел на меня коллосальное впечатление! Динамичная, ясная  подача информации, уьедительные выкладки и БЕСЦЕННЫЕ рекомендации - все это начало прояснять мои мысли и западать, согревать душу. Хочу, как можно скорее обучиться и приступить к делу! Огромное Вам спасибо  за то, что развеяли сомнения и неуверенност, щедро подарили бесценные выскопрофессиональные знания и непреодолимое желание вступить в дело!

Отзыв от 19.11.2021

Сергей

Мастер-класс по стратегии "Тандем"

Тимур, спасибо за мастер- класс по "Тандему"! Простая и понятная стратегия с четкими правилами! Спасибо за терпение при работе с нами . Вам больше лайков и увеличение аудитории, так же спасибо за утренние обзоры, всё по делу!

Отзыв от 11.11.2021

Тахир

Мастер-класс по стратегии "Тандем"

Спасибо Тимур за то, что проводишь мастер класс лично я взял данную стратегию на вооружение и сейчас пытаюсь тестировать на демо-счёте.

Отзыв от 11.11.2021

Оксана

Ежедневные прогнозы

Тимур. ОГРОМНОЕ спасибо за Вашу доброту и открытость. Я Вам благодарна. Да я все таки поняла, как действовать. Вы молодец, спасибо. И дай Вам всего найлутшего. ГОСПОДЬ.

Отзыв от 14.10.2021

Татьяна

Мастер-класс по стратегии "Тандем"

Смотрю мастер-класс «Тандем» уже несколько раз, так как когда сама начинаю разбирать сделки на реале часто попадаю в непонятные ситуации и слушая Тимура Асланова, каждый раз непонятных ситуаций становится меньше. Также очень интересны «ежедневные обзоры рынка» Тимура (а я на рынке не первый год), для понимания стратегии, и не только стратегии- много полезного и интересного, особенно для связи стратегии «Тандем» с ДРУГИМИ паттернами движения цены.  Немаловажно, что обзоры проходят доходчиво, лаконично, быстро...

Отзыв от 11.10.2021

Константин

Курс обучения по стратегии "Тандем"

Курс очень хороший, но мне за 15 дней после пополнения счёта на указанные 2000$ не только не установили панель стратегий, но и не подключили меня к закрытой группе по курсу.

Отзыв от 09.04.2021

Валерий

Мастер-класс по стратегии "Тандем"

Здравствуйте Тимур! К сожалению, я во вторник вечером был очень занят и не смог посмотреть ваш мастер класс, но зато с большим интересом посмотрел запись этого урока в свободное время. Мое мнение об этом занятии: Урок очень полезный и интересный. Вы прекрасный талантливый наставник, объясняете все понятно и до мелочей. Информация, которой вы поделитесь, полезна не только начинающим, но и более опытным трейдерам. Планирую в ближайшее время зарегистрироваться на openfx.by, чтобы торговать в вашей команде.

Отзыв от 08.04.2021

Иван

Торговый робот Golden eagle

С апреля 2020 года пользуюсь инструментами для торговли на форекс от Атимекс, до этого перепробовал много других роботов, но голден игл по моему мнению самый стабильный  в критических ситуациях он ведет себя более чем достойно, когда сетевые роботы не справляются с  резкой сменой тренда голден игл превращает это в приемущество и зарабатывает. Ставлю крепкую пятерочку его создателю!

Отзыв от 21.01.2021

Сергей

Торговый робот British bot

В компании атимекс, работает племянник, сам никогда и никуда не вкладывал,  про инвестиции не слышал. Работаю врачом. Посоветовал British Bot, с начала этого года уже 6% прибыли, за 3 недели. Очень восхищаюсь работой робота и компании Атимекс.

Отзыв от 21.01.2021

Виктор

Торговый робот British bot

Вебинар понравился. Тимур, а по криптовалютам у Вас есть какие-то наработки? Хотелось бы выслушать  ваши мысли по торговле криптовапютами

Отзыв от 23.12.2020

Анатолий

Торговый робот Mann Bot

Крайне не профессиональная команда. Никому  не советую!!! Сначала 30% депозита слил робот Манн Apple затем менеджер Максим Боровски подключил мой счет к своему мастер счету  и слил оставшийся депозит .

Отзыв от 14.12.2020

Николай

Мастер-класс по стратегии "Тандем"

Постоянно смотрю ежедневные прогнозы. Посещал все мастер-классы, которые проводил Тимур. Большое ему спасибо, он урожденный педагог. Так доходчиво, поступательно, с вниманием к каждому вопросу, сможет не каждый. Не раз пересматривал его выступления.  Хочу научиться    техническому анализу , видеть все волны,  разбирать графики, как это делает Тимур. Стратегию "Тандем" изучаю и  применяю, пока на демо-счете.

Отзыв от 25.11.2020

Андрей

Мастер-класс по стратегии "Тандем"

Посмотрел мастер класс Тимура по стратегии пробой, Протестировал на золоте сначала на бумаге, честно сказать был очень удивлён  тем что стратегия реально работает , протестировал на реальном счету, да, реально можно по ней зарабатывать, но нужно учитывать зигзаги и третьи волны, как и говорит Тимур на мастер классе я попался на одну, торгую агрессивно, получил минус, после очередного мастер класса разобрался в чём ошибка, рекомендую

Отзыв от 25.11.2020

Ирина

Торговый робот Golden eagle

Подключилась к торговым роботам Golden Eagle GBPUSD и EURUSD с конца июля 2020 Отлично работают "ребята" ! Доходность за 4,5 месяца 23% и 17 % Персональные менеджеры и поддержка на уровне !

Отзыв от 16.11.2020

Рустам

Сервис E-trade

Начинал свой путь в сфере трейдинга с роботов, но всегда было желание научиться торговать самому. Для начинающих трейдеров  в "Atimex" есть все необходимое, видео обучение, ежедневные обзоры рынка, наставник, который будет закреплен за вами, телеграмм канал, где всегда помогут советом. Торгуя с панелью стратегий рынок занимает по 30 мин в день. Условий лучшее нигде не видел. Спасибо Тимуру и всей команде "Atimex" за ваш труд.

Отзыв от 16.11.2020

Сергей

Сервис E-trade

Здравствуйте Всем, я пользователь сервиса E-TRADE компании АТИМЕКС . К сотрудничеству привлекло то, что не нужно никому не за что платить, просто открываешь брокерский счет и работаешь в свое удовольствие. Панель стратегий помогает не только не упустить сделки, но и сопровождает их . Группа в Телеграм хорошее подспорье в торговле, коллеги всегда помогут и подскажут. Наставник и лидер группы Тимур, не просто делает ежедневные обзоры и проводит мастерклассы, но и оказывает незаменимую помощь каждому. Отличный сервис, замечательное отношение с клиентами, все супер !!! 10 из 10 !!!

Отзыв от 14.11.2020

Алексей

Торговый робот Golden eagle

Огромное САСИБО за ВАШУ работу!!! Робот показал себя на оценку отлично,  каждый месяц закрывал в плюс. Буду рекомендовать ВАС своим родным и близким, отличный вариант пассивного дохода!!!

Отзыв от 14.11.2020

Игорь

Клиент с октября 2020 года

Торговый робот Golden eagle

Подключил неделю назад. Был отключён на выборы. Провел 4 сделки все успешные. Пока судить трудно, но судя по предварительному результату все ОК

Отзыв от 10.11.2020

Валерий

Клиент с октября 2020 года

Торговый робот Golden eagle

Очень надёжный, доходный робот. Это первое, что я опробовал и остался очень доволен. Буду продолжать его использовать. Сейчас пробую другие сервисы и, конечно, смотрю обзоры Тимура. После его обзоров становится понятно, как действовать. Спасибо большое! 

Отзыв от 10.11.2020

Игорь

Клиент с июня 2020 года

Мастер-группа Тимура Асланова

Если говорить о ручном трейдинге, то конечно же самый мощный инструмент в компании это закрытый чат. Переоценить конечно сложно-особенно для начинающего трейдера. Ни одного вопроса не останется без ответа и практического решения на 100% У меня было такое ,что уже глубокой ночью Тимур Асланов выходил на связь по телефону и давал советы как спасти мой депозит после моего ошибочного входа в рынок . В закрытом чате много талантливых и опытных трейдеров. Каждый уверяю поможет и советом и практически. Со многими выходил на личный контакт . Работа в команде дает очень многое. Спасибо руководителю и наставнику Тимуру и конечно же всей команде компании Атимекс. Каждому менеджеру. Максиму, Евгению и всем остальным за чуткое и терпеливое отношение. Спасибо всем участникам закрытого чата .

Отзыв от 10.11.2020

Иван

Клиент с сентября 2019 года

Сервис E-trade

Великолепный сервис. Отличная торговая стратегия, которая доступна даже новичкам. Прошёл обучение, разобрался во всех тонкостяХ, соблюдаю правила и считаю, что лучше стратегии ещё не придумали. Торговля по авторской стратегии Тимура с использованием сервиса E-trade очень просто и прибыльно. Не нужно часами сидеть у монитора. Приходит сигнал на телефон, открываешь телефон, оцениваешь рынок и входишь в сделку. Всё остальное сделает модуль управления сделками, я же просто закрываю терминал и занимаюсь своими делами. Спасибо за труд Тимуру и всей команде Атимекс.

Отзыв от 11.11.2020

Алексей

Клиент с июня 2020 года

Торговый робот Golden eagle

Робот в работе с  июля месяца. Работает стабильно , без  убыточных сделок. Что не может не радовать. Рекомендую к подключению ВСЕМ.

Отзыв от 11.11.2020

Алексей

Клиент с августа 2020 года

Мастер-группа Тимура Асланова

Очень удобный сервис

Отзыв от 11.11.2020

Владислав

Клиент с июня 2020 года

Торговый робот Golden eagle

Робот Голден Игл работает  около 4 х месяцев . Прибыль составила около 30% .  Из всех продуктов, предлагаемых Атимекс , «зашел» лучше других, хотя другие продукты тоже хороши. Остальные продукты требуют присутствия и погружения, Голден Игл же «поставил и забыл». Алгоритм робота не держится в секрете , он понятен и прозрачен.

Отзыв от 12.11.2020

Виктор

Клиент с мая 2020 года

Торговый робот Golden eagle

Робота подключил в начале июня текущего года. За это время нареканий в работе робота не было. Доходность за полгода перевалила за 30%. В ноябре пополнил депозит. Торговая стратегия работает и приносит хороший профит.

Отзыв от 12.11.2020

Алексей

Клиент с февраля 2020 года

Панель стратегий

Мне понравилась панель стратегий. Очень удобный и полезный инструмент. Рекомендую!

Отзыв от 12.11.2020

Алексей

Клиент с октября 2018 года

Мастер-группа Тимура Асланова

На самом деле использую несколько счетов. Работают British bot и Golden eagles. Обязательно смотрю ежедневные прогнозы, просмотр и общение в чате мастер гр. Панель использую обязательно, но без фанатизма. Смотрел много обзоров разных трейдеров на ютуб - кто на первом месте не знаю, на втором Тимур Асланов, затем долго никого нет.  Друзья, давайте к нам

Отзыв от 12.11.2020

Елена

Клиент с ноября 2018 года

Торговый робот Golden eagle

Узнала о компании Атимекс 3 года назад благодаря обзорам, которые проходят в формате мини мактер класса. Довольна качеством обучения, сопровождением и поддержкой закрытого чата, в котором есть и опытные трейдеры готовые всегда оказать поддержку, а так же поддержкой Асланова Тимура и в сложных индивидуальных торговых ситуациях. За эти три года я видела как совершенствуется торговая панель и обновляется торговая стратегия согласно тому как меняется рынок . В этом году компания запустила новый робот Golden eagle. Пользуюсь этим роботом на двух валютных парах. Статистикой довольна. Оперативность работы службы технической поддержк на высоте . Благодарю, Вы лучшие)!

Отзыв от 12.11.2020

Мурад

Клиент с сентября 2020 года

Сервис E-trade

Прошел обучение с нуля. До этого торговал около 10 лет с переменным успехом. Торговая стратегия Тимура придает уверенность в торговле. Я еще не до конца изучил все нюансы, но в процессе. Для начинающих трейдеров открыт полный спектр поддержки. Это ни как у других, открыл счет и забыли. По мимо учебы начинающим предлагается разбор открытых сделок за неделю, указывают на ваши ошибки. В дальнейшем хочу к нескольким роботам. Что хорошо Атимекс не стоит на месте и создает новые торговые стратегии на разные инструменты. Спасибо, наставнику Тимуру и всей команде компании Атимекс.

Отзыв от 12.11.2020

Александр

Клиент с сентября 2020 года

Сервис E-trade

Всех приветствую! Очень доволен, что являюсь клиентом компании Atimex. Всем рекомендую. Торгую руками при помощи панели стратегий и сервиса e-trade. При соблюдении стратегии и риск-менеджмента положительная доходность вам гарантирована. А вот насколько положительная, зависит от вас.  До этого никогда не сталкивался с форексом и обходил его стороной, в голове звучали негативные отзывы других людей. Решил попробовать. На данный момент мой результат +5%. Однако он бы мог быть намного больше, если б я действовал строго по стратегии. Но ничего страшного, научился и теперь имею положительный результат. В общем, коллеги, попробуйте, не пожалеете!

Отзыв от 12.11.2020

Юрий

Клиент с июня 2020 года

Торговый робот Golden eagle

Здравствуйте, Тимур. На сколько я смог разобраться, компания Атимекс достаточно надежная, Вы отличный трейдер и хороший, очень терпеливый наставник. Обзоры и обучения, которые Вы проводите, уверен, помогают многим. У меня плохо получаеться торговать системно, поэтому я, имея уже подключение к роботу GBP/USD, планирую ещё подключится к GBP/CAD. Большое спасибо за Ваш труд. Желаю удачи и профита.

Отзыв от 12.11.2020

Юрий

Панель стратегий

Я пробую работать по вашей системе на ТФ М5 ,хорошая система всё работает ,только я предварительно тренд просматриваю начиная с месяца плюс смотрю по календарю новостей на инвестинг отсюда стараюсь сделать вывод для себя.Так что всё хорошо.Очень интересная стратегия.

Отзыв от 12.11.2020

Игорь

Клиент с октября 2020 года

Панель стратегий

Как всегда Тимур на высоте. Всё очень подробно, доходчиво и понятно, даже для начинающих, кто хочет конечно научиться трейлингу. Спасибо Тимур что проводите такие мастер-классы. Это круто.

Отзыв от 12.11.2020

Надежда

Мастер-класс по стратегии "Тандем"

Тимур, благодарю за качественный мастер  класс. Понятно из урока стратегия рабочая, пытаюсь применить в торговле.  Имеется один недостаток: мало времени отводите для просмотра записи мастер-класса. :)))

Отзыв от 12.11.2020

Али-реза

Клиент с октября 2020 года

Мастер-класс по стратегии "Тандем"

Отличный мастер класс, спасибо за проведенный мастер-класс и ежедневные обзор по рынку.

Отзыв от 12.11.2020

Сергей

Клиент с августа 2020 года

Сервис E-trade

Я долго искал возможность подзаработать на форексе, потому что на работе получаешь зп, но не доход и я почти разочаровался, потому что адекватную контору найти это оказывается проблема, все обещают сказочную прибыль с одной сделки давай-давай пополняем, заработаем, успешный успех и прочие инфоцыгане.  Но кто ищет тот всегда найдет - стратегия Тимура и вот этот комплекс, когда я не просто изучил точки входа, а мне еще помогает панель стратегий, телеграмм с трейдерами и разбором сделок т.е. все это в комплексе просто находка для меня! Как будто второе дыхание, когда заучиваешь фигуры и они не работают столько лет, а тут бац! Неделя - вторая и результат на счете, кайф. Спасибо парни, молодцом!

Отзыв от 12.11.2020

Елена

Клиент с июля 2020 года

Курс обучения по стратегии "Тандем"

Тимур, доброе время суток!!! Хотелось Вас поблагодарить за Ваш труд Вы, БОЛЬШОЙ УМНИЧКА. Мне очень нравиться Ваше обучение по стратегии "Тандем" Я многократно пересматриваю Ваши уроки, когда возникают вопросы. Благодаря Вам я начала видеть рынок по новому, с  более четкими правилами входа и выхода . Повторяя многократно правила по паттерну Вы просто вбиваете знания, все очень понятно и доступно . У меня правда не все получается, но там где ошибки я учусь на своем горьком опыте. Мне нравиться  панель стратегий,  помогает быть быстро информированным. Очень приятно слушать и учиться у человека, который четко знает что делает. Тимур ,всех Вам благ и новых открытий.

Отзыв от 12.11.2020

Татьяна

Клиент с августа 2020 года

Курс обучения по стратегии "Тандем"

Отличный курс, особенно ценный для новичков! Тимур объясняет очень доходчиво,  на примерах и очень терпеливый наставник. Если следовать стратегии и соблюдать правила мани менеджмента, то доходность гарантирована. Особенно нравится чат мастер группы, всегда получишь ответ на вопрос и "скорую" помощь.  С сегодняшнего дня подключилась не робота "Golden Eagle" и уже в плюсе

Отзыв от 12.11.2020

Алексей

Клиент с августа 2020 года

Торговый робот British bot

Добрый день, коллеги!!! Хочу выразить свою благодарность за вашу разработку — British bot, которая принесла с июля месяца более 30 %  пассивного дохода от капитала!!! С такими темпами на волатильном рынке, я думаю, капитал удвоится!! Но подвидем итоги в июле 21года ;) Узнал о роботе просто зайдя на инвест платформу Атимекс. Находился среди прочих ваших гениальных работяг — Golden Eagle (gbp/usd & eur/usd). Что касается доходности: устраивает / не устраивает  — здесь каждый решает сам. Для меня — это выше всяких ожиданий, удвоение депо за ГОД!!!!!!!! На минуточку  — депозиты в банке приносят 5% за ГОД! Здесь — недавно закрылась сделка по боту с профитом более 10%! Одна сделка!!! Не все облигации голубых фишек могут похвастаться такой доходностью за ГОД!!! Про ОФЗ я вообще молчу. Самое удобное  в данном продукте пожалуй то, что он может долго не совершать сделок, если цена находится в канале.. и ты про него забываешь, не мониторишь. НО в один прекрасный момент, заходя проверить статистику, ты обнаруживаешь +10% к депозиту!! Раньше не нравились большие (относительно) просадки и по времени и по депозиту, но после разруливания абсолютно всех ситуаций — мы имеем твердый плюс к депо. Поэтому рассматриваю его как надежного бизнес партнера на долгие годы! А еже ли конъюнктура рынка будет меняться, то вы, коллеги, я думаю, быстренько подшаманите механизм нашего ДРУГА!!! Успехов вам и прибыльной торговли! Желательно пассивной! ;)

Отзыв от 12.11.2020

Анастасия

Клиент с августа 2020 года

Сервис E-trade

Хочу сказать огромное спасибо компании Atimex за вашу работу и постоянную поддержку!!!  Впервые узнала о компании случайно - увидела утренний видео - обзор на ютубе, когда начала узнавать подробнее то сразу впечатлило насколько все организованно и удобно: ежедневные видео - обзоры, регулярные мастер-классы, торговые роботы ( один из которых успешно подключен к моему счету -  Golden Eagle и за два с небольшим месяца показывает общую доходность  13.9% !!!), шикарный сервис e-trade - это супер - удобно, никогда бы не подумала что можно заниматься трейдингом и при этом экономить столько времени и сил. А так же большое спасибо Тимуру Асланову  за  подробнейшее обучение, после которого в работоспособности стратегии сомнений не остается!  Я очень рада, что являюсь вашим клиентом и обязательно буду рекомендовать близким и знакомым

Отзыв от 12.11.2020

Галина

Клиент с сентября 2019 года

Сервис E-trade

Пользуюсь многими сервисами Атимекса, а именно сигнальной панелью, роботами. Обязательно ежедневно смотрю обзоры, которые проводит Тимур Асланов. на основе этих прогнозов составляю план на день по сделкам.  Закрытый мастер-чат помогает оперативно следить за рынком и принимать решения по сделкам в течение дня. Кроме того, при возникновении каких-то вопросов в чате всегда можно задать вопрос и обменяться мнениями с такими же трейдерами. Это очень полезно.  Также стараюсь смотреть мастер-классы и трейдинг-румы, чтобы  понимать нюансы работы по разным инструментам.  Курсы обучения, которые проводит Тимур, тоже  подготовлены на высоком уровне.  Они помогают изучить и основы работы на рынке, и детали на основе конкретных примеров. В целом хочу отметить, что команда Атимекс создала эффективные  инструменты, которые позволяют зарабатывать на Форексе.  При этом всегда есть выбор: самостоятельно совершать сделки или  получать пассивный доход с помощью существующих роботов.

Отзыв от 13.11.2020

Алексей

Клиент с марта 2020 года

Мастер-группа Тимура Асланова

Уже пол года торгую с компанией «Атимекс», пользуясь их фирменной панелью. Весьма удобное решение. Очень помогает в торговле, благодаря множеству настроек. Экономит время и ресурсы для выявления хороших точек входа в рынок. Еще понравилось обучение по курсу «Тандем». Все доходчиво и внятно. Немаловажно наличие закрытой телеграм-группы в которой можно обсуждать сделки и текущую ситуацию на рынке с квалифицированной поддержкой команды «Атимекс».  В общем я доволен сервисом. Рекомендую 👍

Отзыв от 13.11.2020

Алексей

Клиент с апреля 2020 года

Торговый робот Golden eagle

Огромное САСИБО за ВАШУ работу!!! Робот показал себя на оценку отлично,  каждый месяц закрывал в плюс. Буду рекомендовать ВАС своим родным и близким, отличный вариант пассивного дохода!!!

Отзыв от 16.11.2020

Сергей

Сервис E-trade

Здравствуйте Всем, я пользователь сервиса E-TRADE компании АТИМЕКС . К сотрудничеству привлекло то, что не нужно никому не за что платить, просто открываешь брокерский счет и работаешь в свое удовольствие. Панель стратегий помогает не только не упустить сделки, но и сопровождает их . Группа в Телеграм хорошее подспорье в торговле, коллеги всегда помогут и подскажут. Наставник и лидер группы Тимур, не просто делает ежедневные обзоры и проводит мастерклассы, но и оказывает незаменимую помощь каждому. Отличный сервис, замечательное отношение с клиентами, все супер !!! 10 из 10 !!!

Отзыв от 16.11.2020

Рустам

Клиент с июня 2020 года

Сервис E-trade

Начинал свой путь в сфере трейдинга с роботов, но всегда было желание научиться торговать самому. Для начинающих трейдеров  в "Atimex" есть все необходимое, видео обучение, ежедневные обзоры рынка, наставник, который будет закреплен за вами, телеграмм канал, где всегда помогут советом. Торгуя с панелью стратегий рынок занимает по 30 мин в день. Условий лучшее нигде не видел. Спасибо Тимуру и всей команде "Atimex" за ваш труд.

Отзыв от 17.11.2020

Ирина

Клиент с июля 2020 года

Торговый робот Golden eagle

Подключилась к торговым роботам Golden Eagle GBPUSD и EURUSD с конца июля 2020 Отлично работают "ребята"! Доходность за 4,5 месяца 23% и 17 % Персональные менеджеры и поддержка на уровне!

Отзыв от 19.11.2020

Андрей

Мастер-класс по стратегии "Тандем"

Посмотрел мастер класс Тимура по стратегии пробой, Протестировал на золоте сначала на бумаге, честно сказать был очень удивлён  тем что стратегия реально работает , протестировал на реальном счету, да, реально можно по ней зарабатывать, но нужно учитывать зигзаги и третьи волны, как и говорит Тимур на мастер классе я попался на одну, торгую агрессивно, получил минус, после очередного мастер класса разобрался в чём ошибка, рекомендую

Отзыв от 25.11.2020

Николай

Мастер-класс по стратегии "Тандем"

Постоянно смотрю ежедневные прогнозы. Посещал все мастер-классы, которые проводил Тимур. Большое ему спасибо, он урожденный педагог. Так доходчиво, поступательно, с вниманием к каждому вопросу, сможет не каждый. Не раз пересматривал его выступления.  Хочу научиться техническому анализу , видеть все волны,  разбирать графики, как это делает Тимур. Стратегию "Тандем" изучаю и  применяю, пока на демо-счете.

Отзыв от 25.11.2020

Виктор

Клиент с сентября 2020 года

Торговый робот British bot

Вебинар понравился. Тимур, а по криптовалютам у Вас есть какие-то наработки? Хотелось бы выслушать  ваши мысли по торговле криптовапютами

Отзыв от 23.12.2020

Сергей

Клиент с января 2021 года

Торговый робот British bot

В компании атимекс, работает племянник, сам никогда и никуда не вкладывал,  про инвестиции не слышал. Работаю врачом. Посоветовал British Bot, с начала этого года уже 6% прибыли, за 3 недели. Очень восхищаюсь работой робота и компании Атимекс.

Отзыв от 21.01.2021

Иван

Клиент с апреля 2020 года

Торговый робот Golden eagle

С апреля 2020 года пользуюсь инструментами для торговли на форекс от Атимекс, до этого перепробовал много других роботов, но голден игл по моему мнению самый стабильный  в критических ситуациях он ведет себя более чем достойно, когда сетевые роботы не справляются с  резкой сменой тренда голден игл превращает это в приемущество и зарабатывает. Ставлю крепкую пятерочку его создателю!

Отзыв от 21.01.2021

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ

Возможность получения прибыли при совершении операций на финансовых рынках неразрывно связана с риском получения убытков. Данная деятельность подходит не всем инвесторам и трейдерам. Увеличение кредитного плеча повышает риск при совершении операции. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям

НАШ АДРЕС

Республика Беларусь, 220036, г. Минск, улица Карла Либкнехта, 66, помещение 129

МЫ В СОЦСЕТЯХ

СВЯЗЬ С НАМИ

@atimex_ru

+375291103902

live:1853097612d9f9e0

КЛИЕНТСКИЙ ОТДЕЛ

Инвестиционные консультанты  нашей компании с радостью постараются ответить на все ваши вопросы.

+7 800 511 50 33

+375 33 303 49 55

+380 44 334 78 53

ПН-ПТ с 9:00 до 19:00

support@atimex.ru