ОТЗЫВЫ

Отзывы реальных клиентов о компании Атимекс

Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше!

Оставить отзыв

Заполните форму ниже, если хотите оставить отзыв:

Ваше имя *
Номер счета *
Выбор продукта *
 
Загрузите Ваше фото
Прикрепить файл...
Ваш отзыв *

Отзывы наших клиентов

Игорь

Клиент с октября 2020 года

Торговый робот Golden eagle

Подключил неделю назад. Был отключён на выборы. Провел 4 сделки все успешные. Пока судить трудно, но судя по предварительному результату все ОК

Отзыв от 10.11.2020

Валерий

Клиент с октября 2020 года

Торговый робот Golden eagle

Очень надёжный, доходный робот. Это первое, что я опробовал и остался очень доволен. Буду продолжать его использовать. Сейчас пробую другие сервисы и, конечно, смотрю обзоры Тимура. После его обзоров становится понятно, как действовать. Спасибо большое! 

Отзыв от 10.11.2020

Игорь

Клиент с июня 2020 года

Мастер-группа Тимура Асланова

Если говорить о ручном трейдинге, то конечно же самый мощный инструмент в компании это закрытый чат. Переоценить конечно сложно-особенно для начинающего трейдера. Ни одного вопроса не останется без ответа и практического решения на 100% У меня было такое ,что уже глубокой ночью Тимур Асланов выходил на связь по телефону и давал советы как спасти мой депозит после моего ошибочного входа в рынок . В закрытом чате много талантливых и опытных трейдеров. Каждый уверяю поможет и советом и практически. Со многими выходил на личный контакт . Работа в команде дает очень многое. Спасибо руководителю и наставнику Тимуру и конечно же всей команде компании Атимекс. Каждому менеджеру. Максиму, Евгению и всем остальным за чуткое и терпеливое отношение. Спасибо всем участникам закрытого чата .

Отзыв от 10.11.2020

Иван

Клиент с сентября 2019 года

Сервис E-trade

Великолепный сервис. Отличная торговая стратегия, которая доступна даже новичкам. Прошёл обучение, разобрался во всех тонкостяХ, соблюдаю правила и считаю, что лучше стратегии ещё не придумали. Торговля по авторской стратегии Тимура с использованием сервиса E-trade очень просто и прибыльно. Не нужно часами сидеть у монитора. Приходит сигнал на телефон, открываешь телефон, оцениваешь рынок и входишь в сделку. Всё остальное сделает модуль управления сделками, я же просто закрываю терминал и занимаюсь своими делами. Спасибо за труд Тимуру и всей команде Атимекс.

Отзыв от 11.11.2020

Алексей

Клиент с июня 2020 года

Торговый робот Golden eagle

Робот в работе с  июля месяца. Работает стабильно , без  убыточных сделок. Что не может не радовать. Рекомендую к подключению ВСЕМ.

Отзыв от 11.11.2020

Алексей

Клиент с августа 2020 года

Мастер-группа Тимура Асланова

Очень удобный сервис

Отзыв от 11.11.2020

Владислав

Клиент с июня 2020 года

Торговый робот Golden eagle

Робот Голден Игл работает  около 4 х месяцев . Прибыль составила около 30% .  Из всех продуктов, предлагаемых Атимекс , «зашел» лучше других, хотя другие продукты тоже хороши. Остальные продукты требуют присутствия и погружения, Голден Игл же «поставил и забыл». Алгоритм робота не держится в секрете , он понятен и прозрачен.

Отзыв от 12.11.2020

Виктор

Клиент с мая 2020 года

Торговый робот Golden eagle

Робота подключил в начале июня текущего года. За это время нареканий в работе робота не было. Доходность за полгода перевалила за 30%. В ноябре пополнил депозит. Торговая стратегия работает и приносит хороший профит.

Отзыв от 12.11.2020

Алексей

Клиент с февраля 2020 года

Панель стратегий

Мне понравилась панель стратегий. Очень удобный и полезный инструмент. Рекомендую!

Отзыв от 12.11.2020

Алексей

Клиент с октября 2018 года

Мастер-группа Тимура Асланова

На самом деле использую несколько счетов. Работают British bot и Golden eagles. Обязательно смотрю ежедневные прогнозы, просмотр и общение в чате мастер гр. Панель использую обязательно, но без фанатизма. Смотрел много обзоров разных трейдеров на ютуб - кто на первом месте не знаю, на втором Тимур Асланов, затем долго никого нет.  Друзья, давайте к нам

Отзыв от 12.11.2020

Елена

Клиент с ноября 2018 года

Торговый робот Golden eagle

Узнала о компании Атимекс 3 года назад благодаря обзорам, которые проходят в формате мини мактер класса. Довольна качеством обучения, сопровождением и поддержкой закрытого чата, в котором есть и опытные трейдеры готовые всегда оказать поддержку, а так же поддержкой Асланова Тимура и в сложных индивидуальных торговых ситуациях. За эти три года я видела как совершенствуется торговая панель и обновляется торговая стратегия согласно тому как меняется рынок . В этом году компания запустила новый робот Golden eagle. Пользуюсь этим роботом на двух валютных парах. Статистикой довольна. Оперативность работы службы технической поддержк на высоте . Благодарю, Вы лучшие)!

Отзыв от 12.11.2020

Мурад

Клиент с сентября 2020 года

Сервис E-trade

Прошел обучение с нуля. До этого торговал около 10 лет с переменным успехом. Торговая стратегия Тимура придает уверенность в торговле. Я еще не до конца изучил все нюансы, но в процессе. Для начинающих трейдеров открыт полный спектр поддержки. Это ни как у других, открыл счет и забыли. По мимо учебы начинающим предлагается разбор открытых сделок за неделю, указывают на ваши ошибки. В дальнейшем хочу к нескольким роботам. Что хорошо Атимекс не стоит на месте и создает новые торговые стратегии на разные инструменты. Спасибо, наставнику Тимуру и всей команде компании Атимекс.

Отзыв от 12.11.2020

Александр

Клиент с сентября 2020 года

Сервис E-trade

Всех приветствую! Очень доволен, что являюсь клиентом компании Atimex. Всем рекомендую. Торгую руками при помощи панели стратегий и сервиса e-trade. При соблюдении стратегии и риск-менеджмента положительная доходность вам гарантирована. А вот насколько положительная, зависит от вас.  До этого никогда не сталкивался с форексом и обходил его стороной, в голове звучали негативные отзывы других людей. Решил попробовать. На данный момент мой результат +5%. Однако он бы мог быть намного больше, если б я действовал строго по стратегии. Но ничего страшного, научился и теперь имею положительный результат. В общем, коллеги, попробуйте, не пожалеете!

Отзыв от 12.11.2020

Юрий

Клиент с июня 2020 года

Торговый робот Golden eagle

Здравствуйте, Тимур. На сколько я смог разобраться, компания Атимекс достаточно надежная, Вы отличный трейдер и хороший, очень терпеливый наставник. Обзоры и обучения, которые Вы проводите, уверен, помогают многим. У меня плохо получаеться торговать системно, поэтому я, имея уже подключение к роботу GBP/USD, планирую ещё подключится к GBP/CAD. Большое спасибо за Ваш труд. Желаю удачи и профита.

Отзыв от 12.11.2020

Юрий

Панель стратегий

Я пробую работать по вашей системе на ТФ М5 ,хорошая система всё работает ,только я предварительно тренд просматриваю начиная с месяца плюс смотрю по календарю новостей на инвестинг отсюда стараюсь сделать вывод для себя.Так что всё хорошо.Очень интересная стратегия.

Отзыв от 12.11.2020

Игорь

Клиент с октября 2020 года

Панель стратегий

Как всегда Тимур на высоте. Всё очень подробно, доходчиво и понятно, даже для начинающих, кто хочет конечно научиться трейлингу. Спасибо Тимур что проводите такие мастер-классы. Это круто.

Отзыв от 12.11.2020

Надежда

Мастер-класс по стратегии "Тандем"

Тимур, благодарю за качественный мастер  класс. Понятно из урока стратегия рабочая, пытаюсь применить в торговле.  Имеется один недостаток: мало времени отводите для просмотра записи мастер-класса. :)))

Отзыв от 12.11.2020

Али-реза

Клиент с октября 2020 года

Мастер-класс по стратегии "Тандем"

Отличный мастер класс, спасибо за проведенный мастер-класс и ежедневные обзор по рынку.

Отзыв от 12.11.2020

Сергей

Клиент с августа 2020 года

Сервис E-trade

Я долго искал возможность подзаработать на форексе, потому что на работе получаешь зп, но не доход и я почти разочаровался, потому что адекватную контору найти это оказывается проблема, все обещают сказочную прибыль с одной сделки давай-давай пополняем, заработаем, успешный успех и прочие инфоцыгане.  Но кто ищет тот всегда найдет - стратегия Тимура и вот этот комплекс, когда я не просто изучил точки входа, а мне еще помогает панель стратегий, телеграмм с трейдерами и разбором сделок т.е. все это в комплексе просто находка для меня! Как будто второе дыхание, когда заучиваешь фигуры и они не работают столько лет, а тут бац! Неделя - вторая и результат на счете, кайф. Спасибо парни, молодцом!

Отзыв от 12.11.2020

Елена

Клиент с июля 2020 года

Курс обучения по стратегии "Тандем"

Тимур, доброе время суток!!! Хотелось Вас поблагодарить за Ваш труд Вы, БОЛЬШОЙ УМНИЧКА. Мне очень нравиться Ваше обучение по стратегии "Тандем" Я многократно пересматриваю Ваши уроки, когда возникают вопросы. Благодаря Вам я начала видеть рынок по новому, с  более четкими правилами входа и выхода . Повторяя многократно правила по паттерну Вы просто вбиваете знания, все очень понятно и доступно . У меня правда не все получается, но там где ошибки я учусь на своем горьком опыте. Мне нравиться  панель стратегий,  помогает быть быстро информированным. Очень приятно слушать и учиться у человека, который четко знает что делает. Тимур ,всех Вам благ и новых открытий.

Отзыв от 12.11.2020

Татьяна

Клиент с августа 2020 года

Курс обучения по стратегии "Тандем"

Отличный курс, особенно ценный для новичков! Тимур объясняет очень доходчиво,  на примерах и очень терпеливый наставник. Если следовать стратегии и соблюдать правила мани менеджмента, то доходность гарантирована. Особенно нравится чат мастер группы, всегда получишь ответ на вопрос и "скорую" помощь.  С сегодняшнего дня подключилась не робота "Golden Eagle" и уже в плюсе

Отзыв от 12.11.2020

Алексей

Клиент с августа 2020 года

Торговый робот British bot

Добрый день, коллеги!!! Хочу выразить свою благодарность за вашу разработку — British bot, которая принесла с июля месяца более 30 %  пассивного дохода от капитала!!! С такими темпами на волатильном рынке, я думаю, капитал удвоится!! Но подвидем итоги в июле 21года ;) Узнал о роботе просто зайдя на инвест платформу Атимекс. Находился среди прочих ваших гениальных работяг — Golden Eagle (gbp/usd & eur/usd). Что касается доходности: устраивает / не устраивает  — здесь каждый решает сам. Для меня — это выше всяких ожиданий, удвоение депо за ГОД!!!!!!!! На минуточку  — депозиты в банке приносят 5% за ГОД! Здесь — недавно закрылась сделка по боту с профитом более 10%! Одна сделка!!! Не все облигации голубых фишек могут похвастаться такой доходностью за ГОД!!! Про ОФЗ я вообще молчу. Самое удобное  в данном продукте пожалуй то, что он может долго не совершать сделок, если цена находится в канале.. и ты про него забываешь, не мониторишь. НО в один прекрасный момент, заходя проверить статистику, ты обнаруживаешь +10% к депозиту!! Раньше не нравились большие (относительно) просадки и по времени и по депозиту, но после разруливания абсолютно всех ситуаций — мы имеем твердый плюс к депо. Поэтому рассматриваю его как надежного бизнес партнера на долгие годы! А еже ли конъюнктура рынка будет меняться, то вы, коллеги, я думаю, быстренько подшаманите механизм нашего ДРУГА!!! Успехов вам и прибыльной торговли! Желательно пассивной! ;)

Отзыв от 12.11.2020

Анастасия

Клиент с августа 2020 года

Сервис E-trade

Хочу сказать огромное спасибо компании Atimex за вашу работу и постоянную поддержку!!!  Впервые узнала о компании случайно - увидела утренний видео - обзор на ютубе, когда начала узнавать подробнее то сразу впечатлило насколько все организованно и удобно: ежедневные видео - обзоры, регулярные мастер-классы, торговые роботы ( один из которых успешно подключен к моему счету -  Golden Eagle и за два с небольшим месяца показывает общую доходность  13.9% !!!), шикарный сервис e-trade - это супер - удобно, никогда бы не подумала что можно заниматься трейдингом и при этом экономить столько времени и сил. А так же большое спасибо Тимуру Асланову  за  подробнейшее обучение, после которого в работоспособности стратегии сомнений не остается!  Я очень рада, что являюсь вашим клиентом и обязательно буду рекомендовать близким и знакомым

Отзыв от 12.11.2020

Галина

Клиент с сентября 2019 года

Сервис E-trade

Пользуюсь многими сервисами Атимекса, а именно сигнальной панелью, роботами. Обязательно ежедневно смотрю обзоры, которые проводит Тимур Асланов. на основе этих прогнозов составляю план на день по сделкам.  Закрытый мастер-чат помогает оперативно следить за рынком и принимать решения по сделкам в течение дня. Кроме того, при возникновении каких-то вопросов в чате всегда можно задать вопрос и обменяться мнениями с такими же трейдерами. Это очень полезно.  Также стараюсь смотреть мастер-классы и трейдинг-румы, чтобы  понимать нюансы работы по разным инструментам.  Курсы обучения, которые проводит Тимур, тоже  подготовлены на высоком уровне.  Они помогают изучить и основы работы на рынке, и детали на основе конкретных примеров. В целом хочу отметить, что команда Атимекс создала эффективные  инструменты, которые позволяют зарабатывать на Форексе.  При этом всегда есть выбор: самостоятельно совершать сделки или  получать пассивный доход с помощью существующих роботов.

Отзыв от 13.11.2020

Алексей

Клиент с марта 2020 года

Мастер-группа Тимура Асланова

Уже пол года торгую с компанией «Атимекс», пользуясь их фирменной панелью. Весьма удобное решение. Очень помогает в торговле, благодаря множеству настроек. Экономит время и ресурсы для выявления хороших точек входа в рынок. Еще понравилось обучение по курсу «Тандем». Все доходчиво и внятно. Немаловажно наличие закрытой телеграм-группы в которой можно обсуждать сделки и текущую ситуацию на рынке с квалифицированной поддержкой команды «Атимекс».  В общем я доволен сервисом. Рекомендую 👍

Отзыв от 13.11.2020

Алексей

Клиент с апреля 2020 года

Торговый робот Golden eagle

Огромное САСИБО за ВАШУ работу!!! Робот показал себя на оценку отлично,  каждый месяц закрывал в плюс. Буду рекомендовать ВАС своим родным и близким, отличный вариант пассивного дохода!!!

Отзыв от 16.11.2020

Сергей

Сервис E-trade

Здравствуйте Всем, я пользователь сервиса E-TRADE компании АТИМЕКС . К сотрудничеству привлекло то, что не нужно никому не за что платить, просто открываешь брокерский счет и работаешь в свое удовольствие. Панель стратегий помогает не только не упустить сделки, но и сопровождает их . Группа в Телеграм хорошее подспорье в торговле, коллеги всегда помогут и подскажут. Наставник и лидер группы Тимур, не просто делает ежедневные обзоры и проводит мастерклассы, но и оказывает незаменимую помощь каждому. Отличный сервис, замечательное отношение с клиентами, все супер !!! 10 из 10 !!!

Отзыв от 16.11.2020

Рустам

Клиент с июня 2020 года

Сервис E-trade

Начинал свой путь в сфере трейдинга с роботов, но всегда было желание научиться торговать самому. Для начинающих трейдеров  в "Atimex" есть все необходимое, видео обучение, ежедневные обзоры рынка, наставник, который будет закреплен за вами, телеграмм канал, где всегда помогут советом. Торгуя с панелью стратегий рынок занимает по 30 мин в день. Условий лучшее нигде не видел. Спасибо Тимуру и всей команде "Atimex" за ваш труд.

Отзыв от 17.11.2020

Ирина

Клиент с июля 2020 года

Торговый робот Golden eagle

Подключилась к торговым роботам Golden Eagle GBPUSD и EURUSD с конца июля 2020 Отлично работают "ребята"! Доходность за 4,5 месяца 23% и 17 % Персональные менеджеры и поддержка на уровне!

Отзыв от 19.11.2020

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ

Возможность получения прибыли при совершении операций на финансовых рынках неразрывно связана с риском получения убытков. Данная деятельность подходит не всем инвесторам и трейдерам. Увеличение кредитного плеча повышает риск при совершении операции. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям

НАШ АДРЕС

Республика Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского , дом 104, офис 706Б, пом. 135

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КЛИЕНТСКИЙ ОТДЕЛ

Инвестиционные консультанты  нашей компании с радостью постараются ответить на все ваши вопросы.

8 (800) 511 50 33

support@atimex.ru