ОНЛАЙН ОПРОС

Кто вы, трейдер или инвестор?

Вы заинтересовались финансовыми рынками и хотите сделать первый шаг? Пройдите тест и узнайте, стоит ли вам заняться размеренным инвестированием или ваша стихия – высокодоходный трейдинг. А может стоит обойти рынки стороной.

14 вопросов ≈ 4 минуты

Они смогли, и у вас получится!

Три истории о том, как заработать свой миллион

Тимоти Сайкс

$2 млн. с $12 000 на акциях за год

Когда Тимоти исполнилось 18, родители подарили ему $12 000. На дворе был 1999 год. Парень не растерялся и вложил все деньги в дешевые акции, многие из которых не стоили и доллара. Задумка была проста. Он покупал бумаги с огромным потенциалом к росту.

Родители Тимоти считали, что сын занимается ерундой и быстро потеряет все деньги. Но уже к 2000 году поменяли свое мнение, когда капитал юного трейдера вырос до двух миллионов долларов. К 2003 году Сайкс открывает свой Хедж-фонд. Сегодня Тимоти продолжает торговать. В торговле он использует капитал в 5,5 млн. долларов.
         

Ларри Уильямс

$1,1 млн. с $10 000 в турнире
по трейдингу

Ларри родился в 1944 году, а уже в 60-х впервые заинтересовался финансовыми рынками. Его поразил факт, что на росте акций можно заработать $250 в течение одного дня. На то время эта была большая сумма. В 1967 Лари получает сертификат финансового консультанта, примерно через год после того, как начал заниматься рынками.

Уже в начале 70-х Лари зарабатывает свой первый миллион долларов в турнире по биржевой торговле Robbins World Cup. Всего за год он превратил $10 000 в $1 100 000. Сразу после турнира инвесторы и трейдеры осадили Лари с просьбами обучить их. В 1997 году Уильямс повторил успех, увеличив капитал с $50 000 до $1 000 000.

Джон Арнольд

$8 млн. на комиссионных в роли трейдера

Джон начал свою карьеру на финансовых рынках как трейдер энергетической компании Enron в 1995 года. Специализировался на сделках с нефтью и газом. Довольно быстро дорос до менеджера и в 2001 году принес компании доход в размере 750 млн. долларов. За столь успешную работу Джон получил вознаграждение в виде $8 миллионов долларов.

Полученный капитал Джон вовремя вложил в активы других компаний, что помогло остаться на плаву во время банкротства его работодателя в 2003. После, смышленый трейдер решил открыть собственный фонд. К 2008 году стоимость активов фонда в обороте превышала 3 млрд. долларов.

Возможно, Вы?

Миллион долларов за год?

Готовы ли вы сделать шаг и выйти на новый уровень дохода? Есть ли у вас цель, которая вас зажигает? Например, покупка нового автомобиля или собственный дом? Приведенные выше примеры и люди в них — не боги и не волшебники.

Все что вам нужно, чтобы достичь подобных высот — относительно небольшой капитал, немного амбиций и хороший наставник, который поделится с вами своим опытом. Пройдите тест, поймите, кто вы на финансовом рынке и оставьте заявку на консультацию.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ

Возможность получения прибыли при совершении операций на финансовых рынках неразрывно связана с риском получения убытков. Данная деятельность подходит не всем инвесторам и трейдерам. Увеличение кредитного плеча повышает риск при совершении операции. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям

НАШ АДРЕС

Республика Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского , дом 104, офис 706Б, пом. 135

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КЛИЕНТСКИЙ ОТДЕЛ

Инвестиционные консультанты  нашей компании с радостью постараются ответить на все ваши вопросы.

8 (800) 511 50 33

support@atimex.ru