Невероятная история вероятностей

Данная статья — краткая автобиография Сергея Бинько, персонального наставника в компании Атимекс. Если вы хотите больше узнать о сервисе «Персональный наставник» или выбрать конвертного наставника, переходите на страницу сервиса на сайте atimex.ru

Некоторое время назад …

Точка отсчета — Минск, 2016 год. Моей первой компанией, с которой я начал свой путь и рост как эксперт по финансам и смог получить основные знания в сфере торговли на финансовых рынках стал один из крупных и известных брокеров в СНГ.
 
Когда я пришел на интервью для утверждения в роли менеджера по работе с клиентами, я не имел представления о том, куда я пришел. В мыслях было, что это связано со ставками на спорт или что-то вроде того, меня это мало беспокоило. Интервью прошло успешно из-за того, как мне кажется, что я имел опыт работы в банке, у меня экономическое образование и на тему финансов говорить умею. В этой брокерской компании я прошел все основные стадии познания глубины рынка, начиная с полного недоумения, как первоклашка ошибся дверью и попал в кабинет, где все с умным видом говорят на языке синуса-косинуса, через стадию иллюзорной экспертности, понахватавшись верхушек с аналитических обзоров на самое дно, где хрустит под ногами не снег, а осколки разбитых судеб и мечтаний множества людей, кто слепо верит в сигнал на миллион!

Что касается опыта, могу поделиться. У брокера я изучал различные стратегии, торговал руками, а после написал робота на мартингейл, как мне казалось, грамотный мартингейл, однако золото — ооочень коварный инструмент, и мартингейл обязательно заработает, если хватит депозита. Мне не хватило, хотя я работал в формате ПАММ-управляющего — это когда работаешь со своими деньгами и деньгами инвесторов. У меня было под управлением около $27 000. По меркам самого брокера — это пыль, но ситуация повернулась так, что моё руководство узнало о том, как я подрабатывал, а по внутреннему регламенту сотрудникам торговля запрещена от слова “никогда”, и меня поставили перед выбором: либо остаться муравьем в муравейнике без личных амбиций и потусторонних дел, либо прогуляться, ведь муравейников много, и лес такой большой.

Конечно, я выбрал свободу.

Лес и правда большой, я успел поиграться с криптой, купить RIPPLE по 0,9 в 2018 и продать в 2020 по 0,2 — это просадка 70% на протяжении почти двух лет. А в этом мае мог бы зафиксировать +150%, но инвестиции — они такие. Я до сих пор держу несколько ETF, в основном Америка — канна-бизнес, ожидаю рост ту зе мун в ближайшие полгода, как и высокотехнологичного сектора, но этот горизонт на год или больше. А быстрые деньги мне делает робот на форекс — по 5% в месяц.

На моем пути встречались компании со стерильной репутацией и черные-черные кухни, у которых после пополнения счета телефон становится недоступен. Но я обозначу, что даже менеджер, работая в такой организации, не сразу понимает, куда он попал, как Я.

… наши дни

Сейчас я пришел к тому, что только работая в коллективе или в сообществе трейдеров можно развиваться и улучшать свои результаты. Не обязательно пользоваться всеми советами, но важно иметь взгляд со стороны, ведь рынок меняется очень стремительно и сбрасывает все, что к нему присохло и перестало быть пластичным. Поэтому я с радостью поделюсь своими знаниями в сфере торговли роботами, в сфере криптовалютного трейдинга, валютного рынка да и любого рынка — у меня есть выходы на палатку с овощами в Минске. Шутка.
Каждый, кто начинает работу со мной, получает индивидуальный подход, который выражен в том, что мы с самого начала определяем цели, составляем план и шаг за шагом идем к результату.

Оставьте Ваш комментарий

Оставьте Ваш комментарий

Оставьте Ваш комментарий

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ

Возможность получения прибыли при совершении операций на финансовых рынках неразрывно связана с риском получения убытков. Данная деятельность подходит не всем инвесторам и трейдерам. Увеличение кредитного плеча повышает риск при совершении операции. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям

НАШ АДРЕС

Республика Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского , дом 104, офис 706Б, пом. 135

МЫ В СОЦСЕТЯХ

СВЯЗЬ С НАМИ

@atimex_ru

+375291103902

live:1853097612d9f9e0

КЛИЕНТСКИЙ ОТДЕЛ

Инвестиционные консультанты  нашей компании с радостью постараются ответить на все ваши вопросы.

+7 800 511 50 33

+375 33 303 49 55

+380 44 334 78 53

ПН-ПТ с 9:00 до 19:00

support@atimex.ru